全部

山东省立三院交通社区卫生服务站升级更名并乔迁新址

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-26 09:24:03

齐鲁网·闪电新闻3月26日讯 闪电新闻记者从山东省立三院获悉,3月25日山东省立三院交通社区卫生服务站正式升级更名为“南村社区卫生服务中心”,并搬迁新址。

山东省立三院副院长张勇到现场指导搬迁工作。来自机关支部、门诊支部、后勤支部等19名志愿者报名申请“搬运工”,义务开展搬迁服务。


自筹备搬迁工作以来,山东省立三院领导多次到南村社区卫生服务中心指导工作,督促进度、解决难题,为搬迁工作的有序推进提供了强有力的领导。医院基层卫生工作部主任苗红与南村社区卫生服务中心主任郝莉制定了详细的搬迁实施方案、搬迁突发事件应急预案,确保物品盘点统计、人员组织、车辆调度、后勤保障等具体事项等搬迁工作顺利进行。

3月25日一早,志愿者们集体赶到南村社区卫生服务中心,和煦的春风里,搬迁的现场热火朝天。在搬迁过程中,一批志愿者及南村中心医护人员负责在旧址进行物品打包和装车工作;另一批则负责在新址进行物品卸车和搬运工作。苗红主任与郝莉主任负责协调物品归置工作,医院安保部同时安排专人对新址灭火器的安装和使用进行详细指导。最终在上午11点之前顺利完成了搬迁工作。

从150平米的社区卫生服务站升级至1700平米的社区卫生服务中心,山东省立三院南村社区卫生服务中心将进一步强化社区卫生服务机构建设,提高医疗服务水平,提升医疗服务功能,为社区居民提供更加精准化、精细化服务。

闪电新闻记者 亓廷廷  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

来应聘吧!济南市中心医院招聘全日制博士,薪资待遇每年24万+

来应聘吧!济南市中心医院招聘全日制博士,薪资待遇每年24万+

济南市中心医院招聘全日制博士,薪资待遇24万+[详细]
齐鲁网 2020-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司